药学院团委请假制度

为进一步增强药学院团委全体成员的纪律意识,提高工作效率,规范团委成员行为,特制定如下请假制度:

一、各成员应尽可能参与团委的各项会议和活动,如需请假需填好假条由团委学生副书记签字并交团委办公室处方可生效。

二、未能履行请假程序或者伪造请假条均认定为缺席并记录归档,所有请假条均纳入团委档案。

三、一般情况下,请假条需在会议或者活动开始前交给办公室方为有效。如确有特殊原因,需在会议或者活动开始前向会议、活动负责人请假,在会议或者活动结束后补交请假条。

四、原则上每月请假不得超过两次,学期累计请假不得超过五次。

药学院团委

2016125