药学院党委召开二级理论中心组学习(扩大)会议

7月26日,药学院党委召开二级理论中心组学习(扩大)会议,传达学校《关于学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》要求,专题学习中国共产党吉林省第十二次代表大会精神,学院二级理论中心组成员、党委委员、支部委员参加了会议。

会上,学院党委副书记於文博领学了吉林省第十二次党代会精神。会议指出,我省第十二次党代会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点、进入全面建设社会主义现代化新征程的关键时期、加快新时代吉林全面振兴全方位振兴的关键阶段召开的一次重要会议,对于凝聚奋进新时代、建设新吉林的强大力量意义重大、影响深远。省委书记景俊海所作的报告,顺应时代发展大势,契合省情实际,是指导和推动今后五年全省工作的纲领性文件。同时,带领大家深刻领悟学习了过去五年吉林省各项事业发生“八个历史性新变化”、五年壮阔征程给我们的“八个必须”的深刻启示、今后五年工作的总体要求和今后五年要瞄定的“六个显著跃升”的奋斗目标、争取实现“七个方面”新的更大突破等重要内容。