党建工作

药学院学生党支部参观“不忘初心、牢记使命——长春中医药大学庆祝中国共产党成立100周年党史图片展”

为进一步推进党史学习教育走深走实,坚定理想信念,10月4日,药学院党委三个学生党支部全体支部委员集体参观学校“不忘初心、牢记使命——长春中医药大学庆祝中国共产党成立100周年党史图片展”。

在讲解员的带领下,全体成员深入了解了中国共产党从1921年到2021年百年期间发生的重要历史事件,回顾了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程,深刻理解了中国共产党为什么能的真理。一幅幅珍贵的照片、一个个鲜活的事例,就是党史学习教育的生动教材。

通过参观,大家纷纷表示,在重温革命精神,感悟光辉历程中,要进一步汲取智慧和力量,加强自身修养,传承革命精神,扛起使命担当。在今后的工作中,坚定信念,不忘初心,牢记使命,发挥好先锋模范带头作用。