党建工作

【献礼建党百年】药学院组织全体师生党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,药学院党委组织全体教师与学生党员代表于致知楼莲心报告厅集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记发表的重要讲话,感受党的百年光辉历程。

大会在一百声礼炮和慷慨激昂的国歌声中隆重开幕。同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

习近平总书记强调,新的征程上,我们必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。

习近平总书记的重要讲话引起了大家的强烈反响。大家一致认为,100年来的中国革命、建设和改革实践证明,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心,是历史和人民的正确选择,为自己是一名共产党员而感到无比荣幸、光荣和自豪。

通过此次集中观看,全体师生党员更加坚定了为人民服务的决心,提高了自己的使命感和归属感。并立志在今后全新的历史节点中向着第二个百年奋斗目标奋力前行!