当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院党委春节前夕走访慰问刘允中老党员

1月20日,按照学校党委统一安排,药学院党委走访慰问了刘允中老党员,为他送去慰问金和礼品,表达了对老党员的关心和关怀,并代表药学院全体师生员工向老党员致以良好的祝愿,送上新春祝福。药学院院长林喆、党委副书记兼副院长於文博,副院长张天柱、罗浩铭共同走访慰问。

现年97岁的老党员刘允中气色红润,精神健朗,心系学校和学院发展建设。林喆院长关切地询问他的身体情况和家庭生活状况,希望刘老师一如既往地关心、关注学校和学院发展,多提宝贵意见和建议。临行前,刘允中老师把自己的书法作品作为礼物赠送给大家,祝贺药学院建院40周年。

学院党委将继续落实好照顾老党员、慰问老党员工作,解决他们的实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。