当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院开展“最强王者”拔河比赛

2015413日中午1210药学院在篮球场开展了“最强王者”拔河比赛的决赛。莅临本次比赛的嘉宾有药学院学生工作办公室的各位老师。

经过初赛的角逐,共有10个班级进入决赛。裁判们秉承公平公正的原则,参赛人员本着友谊第一、比赛第二的理念各自全力以赴,展现自我。随着哨声响起队友们喊着“一二,一二”的口号向自己方向拼命拉绳。各班同学也自发的组成拉拉队为自己的同学加油着。赛场上欢呼声,呐喊声此起彼伏,处处洋溢着青春的滋味。经过激烈的比拼,2014级中药制药班级取得了冠军,比赛圆满结束。

通过这次拔河比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,提高了学院的运动氛围,充分展示长中大学子团结拼搏的精神和集体荣誉感,进一步促进了学生德智体的全面发展,加快了药学院的建设。