当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院举办首届“职业生涯规划大赛”

为进一步帮助大学生以科学的态度和方法规划自己的未来职业生涯。药学院于20150428日在行知楼2104举办了以“激扬青春,放飞蓝色梦想;憧憬未来,规划职业人生”为主题的职业生涯规划大赛决赛活动。

此次活动共分为三个环节:(一)职场初印象,ppt展示及其演讲。(二)职场零距离,才艺展示。(三)职场再考评,以“如何解决职场中可能遇到的问题”为主题的职业角色模拟扮演。

此次活动,让学生能够更加从容应对未来就业与人生。从根本上提高了自身素质,有预见性地、科学地规划自己的学习生活和职业生涯。我们不仅得到了药学院学办老师的大力支持,还有幸邀请到大学生招生与就业处的老师,校报的副团长,以及各个学院的团委学生副书记。有效的推动我校大学生就业指导工作进一步发展,增添校园生活亮色,为我院今后的“职业生涯规划大赛”开辟了先例。