【学院动态】药学院开展“国庆中秋相携手,共度欢庆团圆节”主题征文活动

1949年10月1日,毛泽东主席在北京天安门广场上宣布中华人民共和国的成立,从而结束了中国数千年的封建统治,宣告了一个新时代的来临。同庆欢歌,星旗飞舞,74载过去,每当回忆起当天的万人空巷,仍然心潮澎湃。为庆祝这一重要节日,药学院特此开展“国庆中秋相携手,共度欢庆团圆节”主题征文活动。

在此次活动中,同学们用细腻的文字重温过往的历史岁月,用最真挚的语言书写祖国的繁荣与进步,表达了同学们对祖国母亲的美好祝福。

优秀作品如下:

此次活动,不仅弘扬了爱国主义精神,培养了爱国主义情怀,增强了国家意识和民族自豪感,更让同学们对家国情怀有了更深刻的认识。今日之中国目光所至,家国共好;今日之中国正迈着崭新的步伐走向更加繁荣昌盛的美好明天。让我们一起祝福伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛!