药学院开展新学期晚点名

为进一步提升新学期教学质量并强化安全知识教育,使药学院广大学生能够进一步明晰校规校纪、调整学习心态,为即将到来的期末考试与学习生活做好准备,3月5日,药学院全体辅导员开展晚点名。

1C81C

本次晚点名旨在加强全体学生的开学教育,从学习、心理、生活等多方面引导学生调整新学期开学状态、稳定开学情绪、保障学习效果与学习质量。同时,毕业班辅导员也进一步强调毕业要求与实习相关事宜。

1DF41

通过本次晚点名,全体同学进一步明晰开学任务与新学期进程,相信在恢复线下教学的新学期,同学们能够勤勉学习、积极奋发,在春日的校园中主动营造比学赶超的氛围。在接下来的工作中,学院也将不断优化校园管理与思政教育,凝心聚力,保障同学们的身心健康与校园生活的丰富多彩。