【抗疫有我】2019级药学2班张雨涵

三月疫情突袭,作为医学院校的学生,我有幸成为一名志愿者。在当志愿者的这段时间,我收获到了很多,同时也很荣幸能够在这次疫情防控过程中奉献自己的一份力量,为家乡付出一份力量。

18386

我主要的工作就是在协助全民有序进行核酸检测。在检测的过程中,我深刻的感受到了医生的辛苦与心酸,有些居民的不配合更是增加了工作的难度。在目睹这一切时,我知道我能做到的只是尽全力配合,虽然一个人的力量非常渺小,但是当我看见更多的志愿者参与进来时我就知道,我们一定会胜利的。在社区工作的这段时间,我还负责了信息录入工作,在电脑面前整理每一份资料,并进行录入工作。作为一名志愿者,我要用实际行动告诉人们,用心服务,传承志愿者的无私奉献精神,让这精神像阳光一样洒满社会各个角落。

4F0DB

希望我们能够早日战胜疫情,迎来春暖花开!