药学院圆满完成第十一届心理情景剧展演

为了促进同学们的心理健康发展,树立良好的健康心态,引导学生更好的认识自我、悦纳自我。长春中医药大学于2023年5月24日14:00在四象城举办第十一届心理情景剧节目展演活动。药学院参演节目《向阳而生》顺利圆满完成演出。本次药学院党委书记於文博、学生办公室主任刘伟桥、心理工作负责老师司忠勋以及全体辅导员老师观看了此次展演。

在本次情景剧活动准备中,同学们都体现出了很强的集体荣誉感。排练过程中,同学们做到认真严谨、团结互助,勤奋刻苦,努力扮演好自己的角色,找准角色定位。药学院全体辅导员老师们也都积极配合,领导高度重视本次表演,感谢此次参演活动的同学们与老师们的支持!

1927C

本次展演活动谈到了学生们应该如何解决心理压力、心理问题,为学生们正视自身问题、缓解心理压力及其丰富文化生活提供了有效途径,培育了同学们积极向上、理性平和的心态。