药学院女子篮球队在全校比赛中取得佳绩

热烈庆祝女子新生篮球赛于2019年11月8日在老体育馆圆满落下帷幕。此次活动药学院女子篮球队取得了第二名的好成绩,活动在系领导的大力支持下,丰富了大学生课余生活,提高了我系新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。

在荣誉的背后是运动员的辛苦付出,是老师们的支持与奉献。通过篮球的独特魅力也向我们展示了药学院蓬勃的青春气息,更使大家充分感受到药学院的斗志和凝聚力。也希望药学院能再创辉煌,不断进步,更加优秀!

赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。篮球队员们都能遵守比赛规则,赛出了风格,赛出了水平。充分展示我长中大良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。