药学院开展疫情防控线上班会

为进一步优化线上教育教学质量、巩固线上德育教育效果,使学生在疫情防控时期能够积极配合管理、认真进行学习,3月27日,药学院开展疫情防控线上班会。

20585

本次线上班会旨在加强师生、家校间的沟通,从学习、心理、生活等多方面促进家校共育,引导学生以正确的心态对待线上学习、克服消极情绪。同时,各位辅导员老师再次强调学校疫情防控指示,希望同学们能够不信谣、不传谣,及时提出困难、精准汇报数据、做好防护工作,共同期待返校之日。

1F73B

通过本次班会,全体同学更加明晰疫情防控形式与学习任务,相信同学们能够主动营造良好的线上学习氛围,以乐观阳光的态度面对疫情管理。在接下来的工作中,学院也将继续深化学生管理层次、优化学生管理体系,常抓不懈、凝聚共识,为全体同学提供全方位的帮助与指导。