药学院开展疫情防控与学生管理线上工作会议

为深入贯彻落实疫情期间学校静态管理20条等相关要求,严肃认真对待疫情防控相关工作,全面优化线上德育教育质量,把握学生心理动态,3月17日,药学院党委副书记兼副院长於文博与药学院全体辅导员召开线上工作会议。

会议过程中,於文博书记强调,要将特殊时期相关的文件、政策深刻领会,作为实施工作的核心,并且要以乐观、端正的态度面对工作,及时沟通、落实责任、守好长春中医药大学0感染的底线。同时,严谨细致地进行学生情况数据的核实与收集,牢牢把握特殊时期的舆情走向、学生动态,积极负责地与学生进行沟通交流,了解困难、解决问题,提升线上教学的质量、优化线上德育的效果。

通过本次线上工作会议,全体辅导员进一步明晰工作要求、了解责任担当,全面掌握各项要求政策,扎实推进各项学生管理工作,不断开拓进取、稳健前行。定将在这个特殊的时期精准发力、精细管理,实现全员同频共振、密切配合,将工作职责做细做实,为疫情防控贡献力量!