当前位置: 学院首页 >>科研管理 >>正文

【药学院英语角活动】活动主题“holiday”

2014320下午1:30在研发大厦五楼会议室举办第一届英语角活动。

首先由胡冬华老师作为此次活动的总策划做开场白,用生动而富有感染力的英语介绍了出席此次活动的领导和赵丹丹老师以及今天活动的主题其次,赵丹丹老师向大家讲解了口语的重要性,并且鼓励大家大声的说英语,不用担心说错不用担心语法,坚持听英文广播,一段时间后一定会有突飞猛进的进步。为达到全场所有成员都参与其中,开口说英语的目的,围绕“holiday”的主题现场成员展开讨论。韩冬、和东亮老师表演英语相声,使气氛一下子活跃起来,大家在笑声中开始畅所欲言,杨晶老师的关于“shopping”的自由演讲引发了其他老师热烈讨论,刘莉老师对于“travel”的主题向大家分享了对三亚一行的所见所闻。李德慧老师开始为大家献上的英语朗诵,最后在一篇欢声笑语中一首英文歌曲中完满结束。

药学院第一届英语教活动取得圆满成功,在学院领导的鼓励期许之下,英语角的活动能够越办越好,越来越丰富多彩。