党建工作

药学院党委举办党校药学院分校第八期学生入党积极分子培训班开班仪式

为了进一步提高入党积极分子的政治素质和理论素养,端正入党动机,着力培养新时代优秀的青年马克思主义者。2022年12月5日,药学院党委举办第八期学生入党积极分子培训班开班仪式。

学院党委书记於文博做了开班动员讲话,他向全体学员提出了三点要求,一是提高思想认识,珍惜学习机会;二是端正学习态度,保证学有所获;三是加强自我管理,确保培训质量。

旌烛党员服务站马甄梓、赵莉美分别宣读了《授课计划》和《学员守则》。中药学专业2021级黄兰婷同学代表全体学员发言,表明了认真努力学习、积极要求进步的决心