党建工作

药学院党委举办党校药学院分校第七期学生入党积极分子培训班开班仪式

为了进一步提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念,着力培养新时代优秀的马克思主义者。2021年11月10日,党校药学院分校第七期学生入党积极分子培训班开班仪式于行知楼2304教室举行。学院党委书记于澎、学生工作办公室全体辅导员老师及培训班全体学员参加此次开班仪式,仪式由学院党委组织员刘妍主持。

学院党委书记于澎做了开班动员讲话,向全体学员提出了几点要求。一是提高思想认识,做有理想有信念的青年;二是要端正学习态度,增长党建基本知识,加强自身理论修养,提高自己的理论水平和工作能力;三是要求大家保持初心,端正入党动机,保证学有所获;四是自觉学习,希望大家学以致用。

旌烛党员服务站站长冯露露宣读了党校药学院分校第七期学生入党积极分子培训班授课计划及《学员守则》。

本次党校培训包括7次理论教学、2次影片教学、1次主题讨论、1次实践教学以及1次自主学习内容。

药学专业2020级一班张君瑜代表全体学员班学员发言,表明了认真学习并进步的决心。

通过此次开班仪式,为药学院党校注入了新鲜血液,学院党委将以此次党课为契机,不断加强党员后备力量的培养,同时希望积极分子们将此次培训作为新的起点,在党校学习中完善自我,达到自我实现。