党校药学院分校第二期学生入党积极分子培训班第四讲

201612118:00,党校药学院分校入党积极分子培训班第四讲在行知楼2204室顺利举行。王兴铭老师用生动的实例和专业深厚的党课知识,深入浅出的为同学们解释了何为纪律,何为党员。

王兴铭老师通过讲述十八届六中全会中的相关规定和事迹材料,使同学们深刻理解在新时代习近平总书记的领导下党员应尽的职责,并明白如何正确的规范自己。

清正廉洁是重点,不仅仅是工作上的清正廉洁,生活中的廉洁也同样需要注重。

身为党员,要在规范自己的同时,让自己身边的人,例如自己的子女、下属、亲戚等都明白公私分明,克己奉公,艰苦奋斗,勤俭节约的道理。同时,老师也为我们介绍了中国共产党处分条例,列举了身边的例子,告诫同学们,要做一个头脑清醒,善于思考,服务群众,诚实守信的人。