党校药学院分校第二期学生入党积极分子培训班第六讲

社会主义核心价值观与大学生成长

党校药学院分校入党积极分子培训班第六讲在1320室进行,主讲老师,门瑞雪,女,吉林省长春市人,毕业于东北师范大学,教授,硕士生导师,吉林省思想政治理论课教学指导委员会委员,长春中医药大学党委委员、学术委员会委员、学位委员会委员,马克思主义学院院长。历任药学院党总支副书记、学校党校副校长、药学院党总支书记、思想政治理论课教研部部主任,兼任世中联中医心理学专业委员会常务理事、吉林省哲学学会常务理事、吉林省心理咨询师协会副秘书长、吉林心理卫生协会副理事长,吉林省心理咨询师职业鉴定考评专家。大学生承载着国家复兴的新希望,大学生思想政治教育内容应该与时俱进,体现时代性。作为大学生,我们必须树立起社会主义核心价值观,明确社会主义核心价值观的内容和精神实质,要弄清实践社会主义核心价值体系的两大方法,明确学习仍是当代大学生的第一要务,明白我们身上所肩负的责任。

党校药学院分校第二期学生入党积极分子培训班第六讲