当前位置: 学院首页 >>通知公告 >>正文

关于申报第二批科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材的通知

关于申报第二批科学出版社十四五普通高等教育规划教材的通知

各教学单位:

根据中国科技出版传媒股份有限公司《关于组织开展第二批科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报的通知函(附件1),结合《长春中医药大学教材管理办法》(长中大党办发〔2021〕7号),现将相关事宜通知如下:

一、申报范围

本科层次的申报范围主要为相关专业类的专业基础课和专业核心课,具体课程教材名称及申报指南号详见“科学出版社‘十四五’普通高等教育本科规划教材申报指南”(附件2)。

二、申报对象

教材编写实行主编负责制,编写人员须符合学校教材管理办法第四章关于教材编写人员的相关规定及科学出版社通知函中的相关要求。

三、申报要求

(一)按时完成。各教学单位须于6月30日前将纸质版《长春中医药大学教材编写政治审查表》,纸质版和电子版《科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报表》(附件3)、《XX学院/中心/部科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报汇总表》(附件4)交至教务处教材科。联系人徐岩,联系电话:86172407。

(二)精心组织。请各教学单位高度重视教材申报工作,履行教材工作主体责任,并按照通知要求积极组织本单位专家、教师申报,根据《长春中医药大学管理办法》,申报教师须填写《长春中医药大学教材编写政治审查表》(附件5),并经所在单位党组织审核同意,由所在单位进行公示,纸质版公示须交至教务处备案。

附件:1.关于组织开展第二批科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报的通知函

2.科学出版社“十四五”普通高等教育本科规划教材申报指南

3.科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报表

4.XX学院/中心/部科学出版社“十四五”普通高等教育规划教材申报汇总表