当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院召开审核评估工作要点培训会

2月27日,药学院召开审核评估工作要点培训会,邀请学校高等教育研究中心、教学质量监控与评价中心关守宁主任做题为《审核评估工作要点解读》的报告,就相关问题进行说明和解读。
   关守宁主任从本次审核评估的指导思想、审核评估基本原则、分类和程序等问题进行了详细的分享。并强调要确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,要推进评估分类,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的基本原则。就学院需要做的准备工作包括学院如何开展自评、专业如何开展评估和课程如何评价等内容进行了指导。
   林喆院长指出药学院教师要认真学习本轮审核评估工作内容,按照学校审核评估工作部署和时间节点有序推进。首先要强化对新一轮审核评估工作的认识,把开展审核评估工作作为提高学院人才培养质量的驱动力,其次是要不断加强岗位职责的落实,发挥主动性做好评建工作。
   药学院各专业负责人、教研室主任参加会议。