当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院召开新学期首次学生工作例会

3月4日,药学院召开学生工作例会,对学校相关会议精神进行了传达,对新学期学生返校及返校后的相关工作进行了布置,全体学生工作干部参加了会议。

F5B3F

会上,学院党委副书记於文博传达了学校学生工作会议精神,要求全体辅导员认真学习学校近期下发的文件和通知,准确掌握学生信息,对学生返校工作进行了周密部署;要求辅导员要吃透文件精神,要增强政治敏锐性,做到疫情防控工作不放松警惕;要求辅导员及时掌握学生的思想动态,关心关注特殊学生群体,学生返校后,第一时间通过线上线下相结合的方式开展安全教育,确保校园安全稳定。

同时,就学院学生党建、日常教育管理、就业创业等工作提出了具体目标与要求。

通过召开此次会议,学院全体学生工作干部进一步统一了思想认识,提高了政治站位,明确了工作责任,为学院新学期学生工作的有序顺利开展奠定了基础。