当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 阶段性总结暨工作推进会

10月24日,药学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性总结暨工作推进会,会议继续认真贯彻落实学校部署要求,进一步凝聚思想共识,分析进展形式,研究具体措施,总结经验做法,落实各项任务,全力推动学院主题教育扎实深入开展。学院全体领导班子参加了会议。

会上,党委书记于澎对学院主题教育开展一个月以来的工作做了阶段性总结,对已经完成的工作和取得的成绩给予了肯定,对问题进行了梳理、对不足进行了检视,对学院下一阶段开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务和细节进行了强调,一是要浓厚学习气氛,继续扎实学习,营造主题教育全覆盖的效果;二是要深刻检视问题,发现问题立整立改,使活动见到实效;三是要提高政治站位,增强重视程度,把主题教育作为当前工作的重中之重。