当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

张兴海书记到药学院调研

48日,张兴海书记到药学院调研,深入了解学院基本情况、发展思路和当前重点工作开展情况,听取了学院对自身发展过程中相关问题汇报,并在调研会上提出了相关深化教育教学改革的意见和建议

张兴海书记指出,教学改革和教风学风建设是本年度的重点工作,药学院应总结学院发展经验,在教学改革、合作办学、本科生导师制、“金课”打造等方面做出新的探索;要在人才培养目标的研究与修订等方面勇于创新与改革,要通过增加学生学业挑战度等办法提升人才培养质量。张书记同时还强调要加强基层党建工作,做好党员的思想教育,在改革实践中发挥党员的先锋模范作用,号召全体党员同志主动担当,只争朝夕、甘于奉献。最后,张兴海书记希望药学院抓落实促成效,尽快形成“药学院三年提升计划”,在学校的深化改革工作中树立学院标杆。

药学院全体党政领导班子在调研会后又做了会议内容梳理,认为此次调研为药学院今后深化教育教学改革提供了思路,并确定在下一步工作中,学院将围绕工作实际认真研究和制定改革方案,将教育教学改革推向深入。

高文义副校长,学校办公室贾巍副主任参加了调研。