当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院启动四个工程重点工作

2014227在致知楼报告厅召开全体教职工大会,药学院就本年度教学及科研重点工作做出具体要求和部署。

药学院在本学期将启动四个工程重点工作,即“学生基本技能培养工程”、“青年教师培养工程”、“高层次人才吸引工程”和“教研室规范化管理工程”。

“学生基本技能培养工程”中旨在培养应用型人才,加强实验课教学管理;“青年教师培养工程”旨在青年教师的培养工作,开展师带徒理念,在工作中继续学习,并展开校外学习深造计划,使青年教师有高层次提升;“高层次人才吸引工程”旨在聘请长江学者等作为我院客座教授对于更好地发挥其在教学、科研领域的帮带作用,进一步调动教学人员的积极性,形成有利于可持续发展的合理的人才梯队、学科优势,确保学院各项事业又好又快发展;“教研室规范化管理工程”,主抓学科内涵建设,形成规范化指标体系。