当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院旌烛党员服务站召开“寻找身边最喜爱的带班党员”暨七一党员表彰大会

625日,为表彰在过去一年里为药学院做出突出贡献的带班党员、优秀班集体,药学院旌烛党员服务站在2204教室召开“寻找身边最喜爱的带班党员”暨七一党员表彰大会。药学院党委书记、学生党支部书记、全体学生党员及2012级党员积极分子参加了本次大会。

药学院党委对此次评为“带班党员先进个人”、“优秀带班党员”等10名优秀党员以及“最有活力班集体”、“最具魅力班集体”等十个班级进行了表彰。

药学院带班党员制度已走过了十个年头,期间涌现出一批优秀的同志,本次表彰激励了辛苦付出的党员,为2012级学生树立了榜样,促进他们努力学习、无私奉献,为药学院的明天做贡献!