当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院召开中药技能大赛培训动员会

2015123,药学院在办公楼221会议室召开中药技能大赛培训动员会,药学院全体领导班子、教研室主任、实验中心相关教师、参训学生参加了此次会议。会议由贡济宇院长主持。

会上,尚坤老师对本次培训实施方案进行详细介绍,同时对培训期间的课程表、培训须知、作息时间、纪律要求等进行安排。邱智东院长对学院培训工作进行了动员,同时提出了四点要求:一是要高度重视,积极参与;二是坚持标准,保证质量;三是要恪尽职守,搞好配合;四是要确保安全,杜绝事故。

此次培训是为准备第一届全国中药实验技能大赛组织的寒假集中培训,共培训27天。通过集中训练、小班授课等形式,以提高学生的理论知识水平和动手操作能力,确保此次培训工作高标准、高质量的完成。