当前位置: 学院首页 >>新闻动态 >>正文

药学院举办博士论坛学术活动

201616日下午,由药学院举办的博士论坛学术活动在我校研发大厦五楼会议室举行。本次论坛由药学院副院长黄晓巍主持,药学院全体教师出席了活动。此次博士论坛主讲人是药学院罗浩铭和李洁琼两位博士。

会上,罗浩铭和李洁琼两位博士针对各自在博士期间所做的工作,全程用英文为大家做了报告。报告结束后,各位老师也纷纷提出自己的想法与见解,并与两位主讲人展开讨论。论坛在热烈有序的气氛中圆满结束。

此次博士论坛的举办,相信能促使我院科研氛围愈发浓厚。博士论坛的主讲老师全程使用英文讲解,即锻炼了主讲人的英文能力,也带动了各位老师学习英语的热情。在我院今后的科研工作中,也将继续开展此类论坛,为教师提供更高更好的科研交流平台,以进一步提高教师的学术水平。

黄晓巍副院长主持博士论坛

罗浩铭博士做学术报告