药学院开展“喜迎二十大·建功新时代”书画摄影作品展活动

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示长中医师生健康文明、昂扬向上的精神面貌,进一步激励广大师生振奋精神、凝聚力量,药学院举办“喜迎二十大,建功新时代”师生书画摄影作品展。

摄影作品

书法作品

4B340

本次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接宣传党的二十大为主线,以社会主义核心价值观为引领,用笔墨和镜头追寻党的光辉历程,展示我校师生文艺创作新成果,不断增强广大师生参与感、获得感、幸福感。

通过本次活动展示我校精神文明建设成果及师生积极向上的良好风貌。突出政治性、思想性和艺术性,鼓舞人心,凝聚力量,振奋精神。展示长中医校园文化和改革发展的新风貌,展现教学、科研、服务等各条战线师生员工的风采。也希望本次活动可以让同学们更深入体会到党的光辉绚烂。