药学院开展“青春向党喜迎二十大,建团百年奋进新征程”主题团日活动

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。为庆祝中国共青团成立100周年,深入学习党领导中国青年运动的光辉历程,引导广大团员青年听党话、跟党走,唱响新时代青春之歌,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。药学院团委组织开展“青春向党喜迎二十大,建团百年奋进新征程”主题团日活动。

2A23F

此次活动各团支部组织开展重温入团誓词、讲团课、演讲、座谈会等形式的活动。支部书记引领广大团员青年学党史,努力成长为堪当大任的新时代青年。同时,在活动中让同学们谈自己的感想与收获。

2C9D0

通过此次活动同学们深入理解了作为新时代青年的我们应自觉提高自身能力,继承发扬党的精神,努力担当党交给我们的重任。同时,同学们也明白了行百里者半九十,中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松,敲锣打鼓就能实现的,国家和人民都应以更加积极向上的姿态去挑战和迎接美好的明天!