药学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会胜利召开

为深入学习和贯彻党的二十大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生积极参与学校事务,推进学校民主管理,药学院于5月26日中午在学校大学生活动中心召开药学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会,药学院团委书记刘伟桥、学生会指导教师孙佳特出席大会,本科生、研究生学生代表和工作人员共计一百余人参加了会议,会议由药学院辅导员兼研究生会秘书长王琳主持。

D5F59

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》中开始。

D3FD3

药学院团委书记刘伟桥致辞,对大会的召开表示热烈的祝贺,对广大青年学生致以亲切的问候,对学生会、研究生会提出了要求和希望。

CFEB8

药学院学生会主席团成员刘博作药学院学生会工作报告,报告回顾和总结了药学院学生会工作的成绩和不足,明确了下一阶段的工作思路和发展目标。

B4111

药学院研究生会主席团成员王宇航作药学院研究生会工作报告,回顾和总结了药学院研究生会工作的成绩和不足,明确了下一阶段的工作思路和发展目标。

CB725

全体与会代表审议通过《长春中医药大学药学院第七届学生代表、第五届研究生代表候选人名单及选举办法》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并通过选举产生长春中医药大学药学院学生代表、研究生代表。

BF33F

今后,药学院团委将继续认真学习贯彻党的二十大精神,药学院学生会与研究生会全体成员将携全院青年,坚持立德树人,围绕学校和学院中心工作切实做好思想引领、服务青年、从严治会的任务,塑造学生组织清新形象,持续将学生会、研究生会改革向纵深推进,切实为全院学生的成长成才服务。