药学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神大会

为进一步加强药学院基层团组织的思想建设,持续提升团组织活力,药学院团委于2021年11月24日下午在办公楼221会议室开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神大会。会议由药学院团委书记刘伟桥主持,药学院全体团支部书记、团委学生干部参加了大会。

19393

会上,刘伟桥老师向大家传达了党的十九届六中全会内容,强调了党的十九届六中全会最重要的成果,深刻理解“两个确立”的决定性意义和习近平新时代中国特色社会主义思想,正确把握百年奋斗历史经验和决定召开党的二十大党中央的号召等内容。

1BBE5

通过学习党的十九届六中全会精神,有效地促进了各团支部的思想建设,进一步深化了团干部对党的十九届六中全会精神的理解与认识,激励学院广大青年学子从党的百年奋斗经验中汲取精神伟力、前行动力,进一步发展完善自身,初心不改,使命不渝;壮志满怀,砥砺前行!