药学院开展“雷锋精神天下行,低碳出行靠大家”主题实践活动

雷锋精神天下行,低碳出行靠大家”主题实践活动

为贯彻落实校团委“弘扬雷锋精神,倡树文明新风”主题教育活动月文件精神,丰富校园文化活动,倡导社会服务理念,积极宣扬“奉献、有爱、进步”互助的实践精神。2019年3月31日,药学院团委在卫星广场开展了“雷锋精神天下行,低碳出行靠大家”主题实践活动。

药学院团委联合DIY社团组织志愿者在致知楼1234室绘画低碳出行传单和雷锋小挂件。

随后,志愿者乘坐轻轨到达卫星广场开展低碳出行宣传活动。志愿者采访市民对长春市空气环境的看法,并分发传单倡议市民低碳出行。

通过此次活动,同学们对雷锋精神、环境保护有了更深刻的理解,更多的同学参与到低碳出行的行动中来,并引导鼓励广大市民一起绿色出行,为创建美好地球贡献出自己的一份力量。