药学院开展参观长春市革命烈士陵园活动

2019年3月27日,药学院团委以雷锋活动月为契机联合兴隆社区来到长春市革命烈士陵园参观并进行扫墓活动。当双脚迈入那庄严的陵园,心中涌起莫名的感动,想起战士们舍身救国豪情万丈和慷慨激昂的烈迹,让我们的心中无比震撼。注视着陵园走道两边石碑上刻着的遒劲大字,我们陷入了沉思。遥想烈士们当年献身救国的豪情万丈和慷慨激昂。如今的神州大地雷锋精神的星星之火已经燎原,每一代青年人都在用自己的实际行动践行并丰富着雷锋精神的内涵。

通过此次活动,坚定了我们万众一心、艰苦奋斗、甘于奉献的精神;让我们立足岗位实际,敢于担当、履职尽责、干事成事,做一颗永不生锈的螺丝钉!让雷锋精神在新源大地绽放光芒!让我们坚定自己的信念,也永远将这一刻铭记在心中。