设为首页  |  加入收藏

学生园地

药学院学工干部简介

於文博,男,中共党员,大学本科学历,讲师职称,现任药学院党委副书记兼副院长,主要负责药学院学生工作。曾先后获评吉林省军训工作先进个人,长春市十佳大学生思想政治教育工作者,长春中医药大学优秀辅导员,长春中医药大学三育人先进工作者等荣誉称号。    

 

刘伟桥,女,中共党员,研究生学历,讲师职称,现任药学院学办主任兼团委书记,药学院学生第一党支部书记,担任药学院2013级中药学、药学、药学(临床药学)、药物制剂、中药资源与开发专业共计276名学生的辅导员,主要负责学生的思想教育、日常管理等工作。曾先后荣获吉林省优秀辅导员,吉林省辅导员职业能力大赛二等奖,长春市暑期三下乡优秀指导教师、长春中医药大学优秀党务工作者、优秀共产党员等荣誉称号。    

 

刘文韬,男,中共党员,研究生学历,讲师职称,现任药学院学生办公室辅导员,担任药学院2015级中药学、药物制剂、生物制药、中药资源与开发、中药制药专业共计279名学生的辅导员,主要负责学生的思想教育、日常管理等工作。曾先后荣获重点班集体优秀指导教师、心理情景剧优秀指导教师。    

 

董雪莲,女,中共党员,研究生学历,讲师职称,药学院研究生辅导员,负责药学院硕士研究生、博士研究生的思想教育、日常管理工作,并负责药学院学生第二党支部书记、就业秘书、学生学术科研指导与管理工作。发表科研学术论文4篇、学生思想政治教育类论文2篇、指导学生完成思政论文2篇;主持省级课题2项,项目经费200万;参与思政类课题2项;省级科研项目6项、国家级项目1项;参与的项目《玉米须治疗痛风有效物质评价体系及开发研究》在2013年被评为吉林省科学技术进步奖三等奖。    

 

崔磊,男,中共党员,研究生学历,助教职称,现任药学院辅导员,担任药学院2016级中药学、制药工程、药学、药物制剂、生物制药专业500名学生的辅导员。曾先后荣获吉林省优秀辅导员、吉林省优秀志愿者、长春市优秀团员、长春市优秀志愿者,长春市第七届大学生运动会优秀指导教师,长春中医药大学优秀辅导员、优秀指导教师、优秀共产党员、暑期三下乡优秀指导教师,KAB(中国)项目培训讲师等荣誉称号。    

 

王琳,女,中共党员,研究生学历,助教职称,现任药学院学办辅导员,担任药学院2015级药学、制药工程、制药工程(卓越工程师班)专业共计237名学生的辅导员,主要负责学生的思想教育、日常管理等工作。    

 

董佳佳,女,中共党员,研究生学历,助教职称,现任药学院辅导员,担任药学院2015级中药学、中药学(保健食品方向)、中药资源与开发、中药制药、生物制药、药物制剂专业共计272名学生的辅导员,主要负责学生的思想教育、日常管理等工作。